往期回顾
2015年12月11日
新闻内容
第A6版: 要闻
“互联网+”家庭服务创业模式走进合川高校
 作者: 浏览次数: 放大 缩小 默认
  

  本报讯(记者 王倩 摄影报道)线上下单,线下服务,轻松支付……随着互联网在家政服务中的应用进一步增强,传统的家政服务形态正在发生改变。12月9日,重庆工商职业学院财经管理学院联合重庆至品家庭服务管理有限公司,共同举办了“家服汇”杯学生创业大赛暨财经管理学院第九届营销创意大赛。
  参加比赛的创业团队通过撰写“互联网+”家庭服务的商业计划书、现场讲解答辩、微视频演示的方式,以赛促学,提升创新创业、营销创意策划能力等。采取洗衣O2O模式的“指尖洗衣”“家教拼团新教育”、以互联网+思维帮助你处理闲置衣物的“爱衣天成”……财经管理学院的创业团队现场向嘉宾及同学们展示了一场场头脑风暴,用互联网的方式解决新时代洗衣做饭的难题。
  据悉,重庆至品家庭管理公司以“孵化千企、服务万家”为宗旨,基于“家服汇”在线平台,做好家服行业。参与本次创业大赛的优秀团队,将由”家服汇”平台授权区域性经营管理,形成母子品牌合作模式,从商业策划、经营管理、专业培训、营销推广等全程辅导及经营支持。

备案号:渝ICP备08002051号
《合川日报社》版权所有,未经授权禁止复制或镜像
地址:合川区南园路225号 邮编:401520
新闻热线:42740168 投稿信箱:hcbs11@vip.163.com