往期回顾
2019年11月20日
新闻内容
第A1版: 要闻
区政协主席会成员集中视察我区城市管理行政执法开展情况
强化城市管理 提升城市形象
 作者: 浏览次数: 放大 缩小 默认
  

  本报讯(记者 罗洪)11月18日下午,区政协主席周立友带领区政协主席会成员集中视察我区城市管理行政执法开展情况。
  当天,周立友一行先后去到南津街街道三江希望城广场、南津街街道草厅巷、钓鱼城街道大润发好吃街等地,查看了街区、楼院环境整治情况,听取了相关情况介绍。
  在随后召开的座谈会上,周立友指出,城市管理工作涉及老百姓的切实利益,关系城市整体形象。近年来,我区围绕老百姓关心关注的难点痛点问题,花了很大力气,做了很多工作,取得了显著成效。他要求,要规范行政执法,做到公开透明,提高群众的认可度;要加大宣传力度,提升群众认知度,自觉规范自身行为;要加强城市管理智慧化建设,充分运用数字化和信息化等高科技手段,不断提升城市管理水平;要加强学习借鉴,将好的方法运用到城市管理当中,推动工作不断进步。
  区政府副区长蒋定平对城市管理行政执法情况作了简要说明。
  会议听取了区城市管理局主要负责人对我区城市管理行政执法开展情况的汇报,参会部门和镇街相关负责人作了情况说明,部分区政协委员提出了建议。
  区政协副主席周作平、黄立、李文莉、莫智红等参加视察活动。

备案号:渝ICP备08002051号
《合川日报社》版权所有,未经授权禁止复制或镜像
地址:合川区南园路225号 邮编:401520
新闻热线:42740168 投稿信箱:hcbs11@vip.163.com